Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Фестиваль электронной музыки Sensation 2013    8 июня Санкт-Петербург гостеприимно встретил тысячи гостей в белом -  танцевальный фестиваль white SENSATION. Невероятно быстро пролетели белые выходные в северной столице, оставив после себя фантастические воспоминания. Главное танцевальное событие планеты прошло в Санкт-Петербург со своим новым шоу 'Source of Light', невиданным зрелищем с высококлассными акробатами и танцорами, а также захватывающим дух пиротехническим и лазерным шоу, которое сосредоточилось вокруг гигантской светящейся декорации-сферы. Постановка 'Source of Light', посвящена единению: стань частью мира, в котором размываются все границы. В ожидании этого события по всей стране прокатилась  волна белых вечеринок — официальных pre-party фестиваля Sensation. Вот уже который год организаторы проекта БЕЛАЯ-СЕНСАЦИЯ.РФ собраются в одно время в одном месте под единым флагом SENSATION. В прошлом году компания "Вайн дискавери" являлась официальным Партнером проекта - Белое движение и предоставили превосходное итальянское вино "Sensation" для участников "белого парада".   И в этом году участники не оставили нас без внимания. Игристое вино "Sensation" стало вновь полноправным участником парада. "Sensation" - это  игристое вино, пробуждающее настроение легкости и безмятежности, создающее ощущение аристократизма и уникальности события, в котором оно принимает участие.

Возврат к списку

(Голосов: 125, Рейтинг: 4.78)