Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Коллекция Mixologist от Distillerie des Moisan
Представляем Вам коллекцию Mixologist от Distillerie des Moisans, которая включает в себя четыре уникальных напитка:
- Urb'N. Deau
- Rum. Canoubier. Extra Fine
- Ginetic. Gin
- Absinthe. La Pipette Verte

Urb'N. Deau - коньяк категории De Luxe, выдержанный не менее трех лет в бочках из американского дуба.
Canoubier. Extra Fine - ром, произведенный путем тщательного отбора лучших купажей рома с Карибского острова - Барбадос.Выдержан в течение 12 месяцев в американских дубовых бочках на острове Барбадос и в течение 6 месяцев во французских коньячных бочках в регионе Коньяк.
Джин Ginetic - это сочетание творчества и технологий, а также отображение двойной дистилляции в шарантских аламбиках. 
La Pipette Verte (зеленая пипетка) – многогранный абсент оливково-зеленого цвета с интригующим ароматом, дополненным многогранным и восхитительным вкусом, раскрывающимся тонами полыни, фенхеля, кориандра, вероники, аниса, мелисы, лакрицы и иссоп.

Возврат к списку

(Нет голосов)