Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Коллекция вин Sutherland от Thelema Wines
Уважаемые партнеры, друзья и просто любители наших новинок!

Мы рады представить Вам новую линейку вин из ЮАР - Sutherland.  

Коллекция вин Sutherland: 
1. Рислинг. Сатерленд 
2. Вионье Русан. Сатерленд 
3. Совиньон Блан. Сатерленд 
4. Шардоне. Анвудед. Сатерленд 
5. Шардоне. Сатерленд 
6. Гренаш Розе. Сатерленд 
7. Пино Нуар. Сатерленд 
8. Сира. Сатерленд 
9. Каберне Совиньон. Сатерленд 

Основанная в 1983 году, винодельня THELEMA MOUNTAIN VINEYARDS расположена на склонах горы Симонсберг на вершине захватывающего Хеллхогтского перевала Стелленбоша на мысе Уайлендс в ЮжнойАфрике. 
Этот семейный винодельческий завод производит вина под двумя совершенно разными линейками: вина THELEMA производятся из винограда, выращенного на высокогорных виноградниках перевала Стелленбош. Вина SUTHERLAND производятся с виноградников, расположенных в прохладной климатической долине Эльгина в Оверберге. 
Тщательная и устойчивая практика ведения сельского хозяйства позволяет нам выращивать виноград самого высокого качества, и это является неотъемлемой частью нашего комплексного подхода к созданию вин. Мы считаем, что качественный виноград - единственный важный фактор в виноделии.  

Открывайте мир вина вместе с нами!

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)