Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Настойка горькая  «Легенды Алтая Пантовая» В преддверии осени мы рады представить Вам нашу новинку - настойка горькая «Легенды Алтая Пантовая».
Важнейший ингредиент для приготовления настойки – панты марала, которые богаты полезными органическими соединениями, минеральными солями, энзимами, гормоноподобными веществами, витаминами, а также аминокислотами.

Настойка имеет насыщенный богатый цвет темного янтаря. Аромат с нотками черемухи и миндаля. Вкус глубокий, мягкий, с хорошим балансом и слегка маслянистой текстурой.
Настойка превосходна как в чистом виде, так и со льдом. Отлично подходит к блюдам из мяса и дичи.

Крепость: 38%.

Возврат к списку

(Нет голосов)