Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Новинка весеннего сезона 2018
Мы рады Вам представить нашу весеннюю новинку - вина из региона Ломбардия от Tenuta Mazzolino. 
Коллекция вин: 
1. Бонарда. Маццолино. Тенута Маццолино (Кроатина – 100%), 
2. Пино Неро. Террацце. Тенута Маццолино, 
3. Пино Неро. Нуар. Тенута Маццолино. 

Современные технологии наряду с уже заложенными традициями сочетаются в поместье Mazzolino, чье имя означает «место встречи, остановка» (от латинского: Mansiolinum ). В Mazzolino лоза произрастает уже три тысячи лет. Вина Mazzolino - это не просто сочетание правильных химических и физических параметров, высокое качество винограда, но и страсть, с которой семья Брэггиотти управляет поместьем с 1980 года. 
Корвино Сан Кирико, где находится поместье Mazzolino, – это фантастический маленький мир: выдающиеся вина, фруктовые сады, куры, лошади, розовые сады и т.д. Высококачественные продукты, которые здесь выращивают, являются естественным следствием того места, потенциал которого признан и оценен семьей Брэггиотти. 
Джакомо Болонья, вечная легенда в мире вина, предложил Энрико производить именно красные вина и посоветовал прекрасного винодела - Джанкарло Скаглионе. 
Под руководством великого энолога, поддержанного профессиональной и талантливой командой, были созданы вина высокого уровня из Пино Нуар и Шардоне. В 1985 г. впервые выпускается самое выдающееся вино дома - Oltrepò Pavese DOC Pinot, которое 6 раз получало 3 бокала по Gambero Rosso. 
Энологи и критики описывают вина Maritozzo такими терминами, как «захватывающее подтверждение качества», «глоток свежего воздуха» и «элегантность и индивидуальность».

Возврат к списку

(Нет голосов)