Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Тихие вина Quinta do Infantado
Эксклюзивные Портвейны Quinta do Infantado пополнились коллекцией тихих вин: 
Vinha do Infante. Douro. Quinta do Infantado 
 Douro. Quinta do Infantado 
 Douro. Quinta do Infantado. Bio 
 Roseira. Douro. Quinta do Infantado 
Reserva. Douro. Quinta do Infantado 

Винодельне Quinta do Infantado принадлежит 45 га виноградников, 12 га из которых являются органическими. Средний возраст лоз: 16 га – более 25 лет, 23 га – 20 лет и 6 га виноградников, высаженных в 1998 г. 

Все виноградники Quinta do Infantado – виноградники класса А, лучший в долине Доуро. 

Старые и новые виноградники засажены лучшими сортами: Тоурига Насьональ, Тоурига Франка, Тинта Рориз, Тинта Баррока и Тинто Као, а также традиционными сортами региона Доуро: Тинта Карвальха, Мурвиско, Тинта Пиньейру, Тинта Амарела, Тинта да Барка. Террасные, крутые виноградники обрабатываются традиционными методами. Работа на виноградниках осуществляется только вручную согласно старинным португальским винодельческим традициям. Мастера собственноручно собирают виноград, сортируют его и затем давят. Винификация проходит в «лагарах» (каменные резервуары высотой 80 см с производительностью 7,5–11 тыс. кг), в которых виноград давится традиционным способом. Вино выдерживается в старых каштановых и дубовых бочках, а также в чанах.

Возврат к списку

(Нет голосов)