Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Gran Sasso / Гран Сассо
Гран Сассо - компания, входящая в состав группы «Фарнезе Вини Срл». 
Farnese Vini - молодая компания, состоящая из умных и целеустремленных людей. Компания была основана в 1994 году в Абруццо. Целью данного проекта было показать, насколько качественные вина можно произвести из местных сортов винограда. 
В прошлом юг Италии считали производителем оптового «массового» вина в больших количествах, которые раньше продавались винным заводам Северной Италии или Франции. 
Валентино Шотти (коммерческий директор), Камилло Де Льюис (ранее генеральный директор, который скончался два года назад) и Филиппо Баккаларо (главный винодел) являются основателями компании Farnese Vini. Они хотели показать всю красоту и тонкость местных вин, будучи сильно убежденными, что у территории южной Италии есть большой потенциал. Большой гордостью компании является Филиппо Баккаларо, дипломированный винодел из Пьемонта в 3-ем поколении, который с большой страстью к морю и горам южной Италии следит за производством вин Гран Сассо. 
Абруццо – регион со множеством контрастов. Это земля богата горами, среди которых гордо возвышается горный массив Гран Сассо, известный как «Великий утёс Италии» 2912 м в высоту и несколько километров в длину. Виноградники Гран Сассо располагаются между горным массивом Гран Сассо и Адриатическим морем, что создает уникальный, исключительный микроклимат для выращивания лоз. Лето здесь обычно солнечное и теплое, а зима снежная и холодная, это отличные условия для виноградников, для формирования грунтовых вод, для очищения окружающей среды от насекомых, которые могут нанести вред винограду в период вызревания. Тщательный контроль производства и качество вин – один из главных ключей успеха компании. 

Только испив эти вина понимаешь, насколько замечателен и уникален регион, а вина, производимые там потрясают своей индивидуальностью и прекрасной выраженностью сортов винограда.