Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Pilzer / Пилцер
   Дистиллерия «Pilzer» 

«Дистилляция – это искусство производства спирта, которое использует дьявол для того, чтобы сделать ангелов счастливыми. 
Мы не дьяволы, не волшебники и не ангелы. Но наше желание – очаровывать своих потребителей нашими продуктами: граппой и ликерами, видя при этом восхищение и удовольствие на их лицах».
 
Трудясь с заботой и страстью, дистиллерия Pilzer (Пилцер) своим трудом отдает дань своим предшественникам. В своей работе команда высококачественных профессионалов использует, как инновации, так и опыт самых успешных результатов, которых им удалось достичь ранее. 
В 1987 году отец семейства Винченцо, основал небольшую дистиллерию, и, с тех пор, для его семьи граппа - это не просто спирт, а неотъемлемая часть их жизни, которая стала им очень дорога. Сейчас компанией управляют братья Ивано и Бруно Пилцер, оба профессионалы – энологи. 
Valle di Cembra (Валле ди Чембра), земля, на которой живет и работает семья, вдохновляет своим многовековым опытом производства граппы. Дистиллерия Пилцер уделяет большое внимание не только сохранению качества продукта, но и постоянно трудится над его улучшением. Сдержанность основателя компании всегда успокаивала безудержное рвение братьев, а энергия и знания, переданные матерью, и сейчас с ними. Мудрый Северио, на протяжении многих лет обучавший братьев искусству дистилляции, всегда говорил: 

 «Никогда не торопитесь. Дистилляция требует времени». 

Старая дистиллерия находится в Faver, в старинном городе, расположенном в центре Valle di Cembra, на склоне горы, некогда носившей мрачное название «Гора Гриф», которое позже было изменено на «Знойная Гора». Новая дистиллерия находится в регионе Портеньяк на краю винодельческой территории Валле ди Чембра. Пожалуй, что это самое подходящее место в мире, возможно, из-за особенной воды, которая делает граппу Пилцер уникальной. Производители используют только чистейшую горную воду!
Граппа и Аквавит Pilzer производятся классическим методом, с использованием аламбиков, которые были изменены для улучшения качества работы. Дистиллерия обладает 2 аламбиками объемом 1200 л. При этом объем сырья составляет 800 л сырья для каждого процесса дистилляции. Остальные аламбики имеют меньший объем. Длительность дистилляции, объем аламбиков и объем сусла подбирают для каждого сорта винограда и фрукта, подчеркивая индивидуальность каждого из них.