Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Nekeas

Компания Nekeas - семейное предприятие, история которого насчитывает не одно столетие. Первые упоминания относятся к концу XV века. Бесценные старинные документы до сих пор хранятся в архивах, а их копии можно увидеть при посещении винодельни. По ним можно создать представление о том, как жили виноделы и какую роль играло виноделие в те давние времена. К примеру, по данным 1572 года в Аньорбе было произведено более 14 000 декалитров вина, а по данным описи земельных владений от 1601 года виноградники занимали площадь 1 653 пеонады (ок. 82 га). Другой архивный документ от 1694 года, дающий владельцам виноградников разрешение на пересадку лоз в связи с возрастом, свидетельствует о том, как давно в Европе контролируют процесс производства вина. 
В 1899-1900 гг. виноградники долины были полностью уничтожены филлоксерой. Однако необычайное трудолюбие и преданность своему делу позволила виноделам всего за 20 лет восстановить все 400 га утраченных виноградников. В 60-х гг. XX века в силу техногенных факторов - активное развитие промышленности в регионе и резкое снижение цен на вино – судьба виноделия в регионе опять оказалась под угрозой. И снова упорство виноделов и желание продолжать тра- диции своих предков позволили компании Nekeas удержаться на плаву. 
С 1989 года несколько семей объединились и восстановили регулярное производство вина, а в 2007-2009 гг. в рамках проекта Nekeas все земли долины стали единой территорией виноделия и производства оливкового масла. 
Вина компании Nekeas стали самыми знаменитыми в регионе Наварра. Многие всемирно известные эксперты по праву считают их одними из лучших в мире и дают очень высокие оценки. Сами сотрудники компании видят секрет своего успеха в сочетании многовековых традиций и современных технологий, в сплоченности команды, в семейной преемственности и беззаветной любви к родной земле.