Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Cantine Di Ora / Кантине Ди Ора
Одна из виноделен компании Schenk – Cantine di Ora представляет три замечательных вина: Amicone Bianco, Amicone и Amarone.
В переводе с итальянского «Amicone» переводится как «Близкий друг». Это сокровище берет свое начало с драгоценных лоз региона Veneto, возраст которых составляет 20-30 лет. Только самые спелые, бережно отобранные ягоды используют при производстве данного шедевра.  
Амиконе Бьянко производится из сортов Шардоне, Пино Бьянко и Гевюрцтраминер. Виноградники расположены на склоне холма, на высоте 300 – 450 м над уровнем моря. Почва: известняк, глина и гравий. Мацерация длится 8 часов. Алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре в 16°C в нержавеющей стали (Пино Бьянко, Гевюрцтраминер) и в дубовых барриках (Шардоне). Каждый сорт винифицируется отдельно. После алкогольной ферментации проходит блендинг и вино выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях. 
Для достижения высокого качества вина Amicone, винодел Фиоренцо Франчески использует технологию подвяливания ягод при контролируемой температуре. Длительность процесса завяливания зависит от погодных условий и от зрелости винограда. Процесс мацерации происходит в дубовых бочках, что придает вину нотки сладкого перца и шоколада. Хороший баланс остаточного сахара позволяет уловить в аромате завораживающие нотки сухофруктов. Вино выдерживается 6 месяцев в барриках, а затем 12 месяцев в стальных емкостях. Учитывая все особенности, данное вино пробудит в Вас незабываемые эмоции, навевая прогулку по живописным уголкам винной долины Valpolicella и звук плещущихся волн озера Garda, мягко разбивающихся о берег. 
 Виноград для производства вина Amarone della Valpolicella. Cantine di Ora выращивают на холмах, расположенных в регионе Veneto. Технология производства этого потрясающего вина уникальна: собранный в сентябре виноград вначале подвергают подсушиванию (заизюмливанию) на открытом воздухе в течение 120 дней, при этом ягоды теряют от 30 до 60% влаги. После дробления и прессования начинается процесс винификации. Ферментация проходит в течение 15-20 дней при контролируемой температуре 20°C, затем вино выдерживают в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 12 месяцев в бочках из американского дуба. Вино Amarone della Valpolicella. Cantine di Ora обладает отличным потенциалом к выдержке, при правильном хранении срок выдержки достигает 10 лет и даже больше.