Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Sanchez Romate/Санчес Ромате
Винодельня Sanchez Romate была основана более века назад на улице Лилас, усаженной прекрасными апельсиновыми деревьями. Каждую весну лёгкий ветерок смешивал благоухание цветков апельсина с ароматами наших хересов и бренди де херес. Это уникальное сочетание, характерное исключительно для города Херес-де-ла-Фронтера, стало источником вдохновения для создания ликёра Angelus. 
Мастер купажа создал алкогольный напиток, подчёркивающий дух города и винодельни. В отдельно отобранные бочки с бренди де херес Cardenal Mendoza добавляется цедра апельсина, которая выращена прямо во внутреннем дворике винодельни, и натуральные травы.
Впервые попробовав ликёр Angelus, невозможно подобрать слова, чтобы выразить восторг от невероятного сочетания ароматов этого напитка. Гениальный создатель напитка говорил, что это та самая «доля ангела» бренди де херес Cardenal Mendoza, которая обычно недоступна простым смертным. 
Ликёр Angelus. Cardenal Mendoza - новейший проект компании Sanchez Romate. Этот поистине волшебный эликсир стал, пожалуй, одним из самых оригинальных напитков во всём мире. Ликёр Angelus. Cardenal Mendoza производится по традиционной технологии «бен-мари», включающей процесс мацерации и дистилляции натуральных ингредиентов. Он обладает благородным махагоновым цветом с янтарными отблесками, изысканным сочетанием ароматов цитрусовых, специй, карамели и изюма, с мощным ярким вкусом, с приятной сладостью и оттенками горького апельсина в длительном послевкусии.