Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина


Fair Exchange 


Компания Home of Origin Wine была основана в августе 2002 года в Стелленбоше как часть холдинга Origin Wine. Винодельня имеет 3 линии розлива для бутылок, 1 линию розлива для Bag-in-box, собственную лабораторию и оснащена в соответствии с требованиями международных стандартов HACCP, BRC, DLG и IFS. Во время проверки комиссией по аудиту «Теско» в 2012 году винодельня получила высшую оценку «Blue Status». 
Компания Home of Origin Wine поддерживает проект «Справедливая торговля» (отстаивающий справедливые стандарты международного трудового, экологического и социального регулирования) и помогает более чем 2000 человек в ЮАР, Чили, Аргентине. В поддержку данного проекта компания создала несколько линеек вин, Fair Exchange - одна из них. Основная идея этой линейки «Справедливая торговля – без обмана!». 
Также компания является одним из учредителей проекта «WIETA» (добровольная организация, которая активно продвигает идею справедливой торговли в винной индустрии) уже на протяжении 10 лет. 
Home of Origin Wine имеет свой центр по обучению, где сотрудники компании во время рабочего дня могут получить знания по грамоте, математике, компьютеру и науке о вине. 
На сегодняшний день компания осуществляет экспорт в такие страны как Великобритания, Россия, Нидерланды, Канада, Швеция, США, Дания и Германия.