Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Giorgio Meletti Cavallari

Винодельня Giorgio Meletti Cavallari – достаточно молодая компания, основана в 2002 году и расположена вдоль Тосканской Ривьеры в субрегионе Болгери DOC/DOP, в одном из самых известных винодельческих регионов Италии. Атмосфера виноделия окружала Джорджио с детства, он родился в местечке неподалеку от поместья Граттамакко. Свою собственную винодельню Джорджио основал в 2002 году в возрасте 24 лет, высадив первые лозы, которые со временем позволили ему создать свой винный погреб. На сегодняшний день компании принадлежит 7 акров виноградников, гостевой дом и первоклассный винный бутик, расположенные в знаменитой зоне Виа Болгерезе. 
Продолжая традиции своих родителей и подтверждая высокий уровень своих вин, Giorgio на каждой бутылке ставит свой уникальный знак качества - Impronte (в переводе с итальянского «отпечаток пальца»).
Виноградники Piastraia (4 га) и Vallone (3 га), находятся в разных зонах, но оба имеют превосходное положение. Каждый участок виноградника был тщательно изучен и отобран, и обладает уникальными характеристиками почвы, которые идеально подходят для выращивания того или иного сорта винограда. Piastraia – основной виноградник компании, расположен на вершине холма Кастаньето Кардуччи, на высоте 300 м над уровнем моря, откуда открывается захватывающий вид. Отличительная особенность почвы – минеральная основа – известковая глина. Виноградник Vallone– окружает Виллу Борджери, здесь преобладают низкие холмы и почва более глинистая со средним количеством известняка, которая больше подходит для производства белых и розовых вин. Выбор сортов винограда сделан в соответствии с требованиями регулирующей комиссии Болгери DOC/DOP, из красных сортов преобладают Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Сира, из белых – Верментино и Вионье.

Вина Giorgio Meletti Cavallari - это великолепное сочетание традиций и современных технологий в регионе Bolgheri!