Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Chateau Tavrida

На побережье Черного моря, в поселке Любимовка, находится одно из старейших отечественных предприятий винопроизводства. Благодатная долина реки Бельбек цветёт садами и зеленеет виноградниками известного сельскохозяйственного предприятия ЗАО имени Софьи Перовской, в чей состав входит завод полного цикла - «Алькадар», позволяющий контролировать весь процесс производства вина от созревания винограда, сбора урожая до процессов бутиллирования и выдержки вин. 
Традиции производства вина в этой местности уходят корнями к V веку, когда на землях Малого Херсонеса греки начали развивать виноградарство. 
Винодельческий завод «Алькадар» производит эксклюзивные вина линейки Chateau Tavrida, представленные классическими тихими винами и игристыми винами, произведенные традиционным методом производства шампанских вин. 
Главным виноделом является Тодор Кацаров, имеющий большой опыт производства вин на различных континентах. Долгое время он был виноделом знаменитых чилийских вин Casa Lapostolle, оцененные Робертом Паркером в 95-98 баллов. 
Линейка вин Chateau Tavrida включает в себя тихие вина, произведенные классическим методом производства. Подчеркивая традиции, все красные вина и вино Кокур. Резерв. выдерживаются во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Яркой отличительной особенностью вин Chateau Tavrida являются изысканные игристые вина, произведенными по традиционному методу производства шампанских вин: 
Придерживаясь традиций производства для Ремюажа используются специальные установки - жиропалеты. Выдержка проходит на осадке в течение 9 месяцев в старинных погребах, построенных еще Федором Шталем (известный промышленник и виноторговец Севастополя конца XIX века).

Открывайте мир Крымских вин вместе с нами!