Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
В 1995 году в окрестностях Тбилиси, недалеко от плодородной Кахетии, была основана компания ООО «Тифлисский Винный Погребъ», винный завод которой в настоящее время является одним из крупнейших винодельческих заводов Грузии. 
Виноград выращивается в аппеласьонах Восточной и Западной Грузии: Рача-Лечмухи и Кахетии – родине 4-х базовых грузинских вин: Хванчкара, Киндзмараули, Цинандали и Саперави. Вина производятся в ограниченном количестве. 
Сбор винограда производится исключительно вручную в специальные плетеные корзины «годори», в том числе на принадлежащих компании виноградниках в знаменитой зоне Киндзмараули. 
Завод осуществляет полный цикл производства вина - от заготовки и переработки винограда, получения виноматериалов и его хранения, до розлива в бутылки и отгрузки готовой продукции. Вина производятся в ограниченном количестве, подтверждая неповторимое качество грузинских вин Kartuli Vazi. 
Вина коллекции Kartuli Vazi подчеркивают свою историю, так как каждое вино имеет отдельное изображение достопримечательностей Грузии (монастыри, соборы, церкви и т.д.).