Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
История компании Kilikanoon Wines Pty Ltd. берет свое начало с 1839 года, когда Джон Треджиа и его семья приехали из Корнуолла (Англия) в г. Хугли. В 1860-1870гг. Джон построил фермерский дом, который в настоящее время служит погребом и дегустационным залом. 50 акров земли фермы было засажено фруктовыми садами. В 1997 г. Кевин Митчелл купил имение с целью создания вина под своим брендом «Kilikanoon». В переводе с древнего корнского (языка кельтов) слово «Kilikanoon» означает «ореховая роща на холме», и действительно, в Клэр Велли много красивейших деревьев грецкого ореха.
Первые вина «single vineyard» произведены из ягод, собранных с виноградников Кевина и его отца Морта Митчелла среди которых были: Shiraz. Clare Valley. Oracle. Kilikanoon и Cabernet Sauvignon. Blocks Road. Clare Valley. Kilikanoon. В 2001г. Кевин объединился с партнерами: Натан Вокс, Брюс Бодинет и Джон Хардинг. Уже в 2002 г. вина Kilikanoon получили 6 из 7 наград, присужденных в винной выставке региона Клэр Велли, в конкурсе участвовали как местные, так и зарубежные судьи и покупатели. 
Философия Kilikanoon основывается на концепции «терруара» – синергия почвы, климата и людей на родной земле в атмосфере любви и заботы. Компания строго контролирует объем урожая (менее 30 гл/га) для улучшения органолептических характеристик и очень тщательно отбирает ягоды для производства. Виноградники Kilikanoon были отобраны с целью создания вин, которые смогли бы выразить яркую индивидуальность каждого сорта винограда.