Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Cranswick Wines Australia Pty Ltd.
«… возвышающийся надо всеми»

Считается, что фамилия «Cranswick» происходит от «Crane’s Wyke» - деревня журавлей в Йоркшире, так записано в средневековой кадастровой книге (Англия 1066 г.). 
Бренд «Cranswick» появился на свет в 1991г., когда Грэхэм Крансвик-Смит выкупил у Диаджио небольшое предприятие по производству виноматериала в Риверине (Новый Южный Уэльс), Австралия. Позже оно было переориентировано на производство своих вин, и со временем компания Cranswick Wines Australia Pty Ltd. стала одним из основных производителей Австралии, завоевав репутацию высоким качеством продукта. Неслучайно символом компании стал журавль, ведь эта птица возвышается над остальными, тем самым отражая концепцию компании – выдающиеся вина, которые выделяются из ряда других. 
Вина «Cranswick» представляют собой палитру ароматов австралийских сортов винограда и являются жемчужиной австралийского виноделия. Для производства отбирают ягоды только с лучших виноградников с лимитированным объемом производства, что гарантирует высокое качество и утонченность Австралийских вин. 

Cranswick Lakefield
Название линейки связано с одним из самых замечательных достопримечательностей Австралии. Национальный парк «Лэйкфилд», расположенный на полуострове Кейп-Йорк, самый большой природный заповедник Австралии. Вина этой линейки уникальны, они происходят из региона Риверина, история виноделия которого берет начало с 1912 г. Риверина занимает территорию вокруг города Гриффит в сердце Нового Южного Уэльса на высоте 136 м над уровнем моря. Почва здесь в основном суглинистая с содержанием гравия, средний уровень осадков до 406 мм в год. Теплое и сухое лето способствует хорошему вызреванию винограда, а ночной сбор урожая в период с февраля по апрель обеспечивает сохранение аромата и свежести в ягодах, в результате чего рождаются фруктовые свежие легкие и очень питкие вина. 

Cranswick Estate
В Китае, Японии и во Вьетнаме считается, что журавль приносит удачу, а также является одним из символов долголетия. Целая линейка потрясающих вин посвящена этой важной птице. Премиальная линейка, произведенная в регионе Баросса Велли, представляет выдающиеся экземпляры для истинных ценителей классических вин Южной Австралии. В ее создании принимал участие винодел Сэм Тримболи, который получил долгожданную золотую медаль в конкурсе IWSC 2006 за вино Cranswick Estate. 

Copperstone Creek
Эта линейка отражает лучшие традиции винодельческой культуры Австралии. Виноградники Копперстоун Крик являются семейным владением, расположены в сердце Юго-Восточной Австралии и включают 3 основные винодельческие зоны: Южная Австралия, Новый Южный Уэльс и Виктория.