Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Компания Вайн Дискавери рада представить линейку полусладких вин Dolcezze из региона Венето, Италия. В переводе с итальянского "dolcezze" означает "сладость". Производителем вин является компания Schenk Italia.
 Сегодня компания Schenk представляет собой огромную подвижную винодельню, ориентированную на своих потребителей, а также имеет команду профессионалов, которая постоянно ведет работу по усовершенствованию компании. Schenk уделяет большое внимание логистике, пунктуальности, незамедлительно отвечает потребностям рынка, где потребитель всегда в приоритете. Благодаря близким отношениям с производителями, компания Schenk имеет возможность предложить своим покупателям производство эксклюзивных продуктов при поддержке команды высококвалифицированных энологов.