Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Кампания – один из самых древних и ключевых винодельческих регионов Италии. В регионе создаются вина высочайшего качества как белые, так и красные. В основном виноград выращивается на равнинной и холмистой местности (более 50%), но также выращивается и в горах (более 30%). 
В регионе Кампания существует более ста местных сортов винограда, некоторые сорта вовсе не известны за пределами региона. Самое престижное вино региона: красное Таурази DOCG. Самые известные сорта винограда: Белые: Фиано ди Авеллино, Греко ди Туфо, и Фалангина. Красные: Альянико – король красных сортов. 
Успех региона Кампания во многом обязан разнообразным ландшафтам и микроклимату. Виноградарство процветает благодаря обилию солнца, сухому жаркому лету, мягкой зиме, длительному вегетационному периоду и вулканическим почвам. Прибрежные средиземноморские бризы дуют с Тирренского моря и проходят через Апеннинские горы, чтобы хоть немного умерить жару и все это формирует яркую кислотность в плодах. Благодаря близости вулкана, почва, где произрастают виноградники, очень богата минералами, такими, как: калий, железо, фосфора и кремний. Область, расположенная около Везувия, является одной из самых «минеральных» на планете. 
Эти характеристики делают вина уникальными. Мы отбираем самый лучший виноград с нижней ветви лозы, чтобы получить более концентрированные вина. Таким образом, вина имеют очень сложную ароматику.