Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Семья Fèvre родилась несколько веков назад в самом сердце виноградников Шабли.  Действительно, они смогли составить семейное дерево семьи, начиная с 1745 года. 
Семья Февр всегда работала на винограднике; некоторые из них были бондарями (около 1800 года), некоторые были питомниководами (около 1900 года).
Один из предков семьи Fevre, Зефур (Zephyr), уже выращивал виноград в Волоран (Vaulorent) еще в XIX веке. ​ Марсель Февр (1876 - 1976), прадед Жиля, был весьма предприимчивым человеком и предсказал успех Шабли. Именно Марсель расширил площадь виноградников семьи. ​ 
Затем Бернар (1902-1993), дед Жиля, также расширил владения семьи за счет приобретения виноградников: Chablis Grand Cru (Les Preuses) и Chablis Premier Cru (Fourchaume). ​ 
ЖАК, отец Жиля, приобрел земли Шабли, а также плантации на участках, ранее уничтоженных филлоксерой.
Жиль получил диплом энолога в университете Дижона, где он и познакомился с Натали. Сегодня, благодаря их опыту, приобретенному во Франции и за рубежом, они стремятся расширить и обогатить наследие , которое дали им предки. Кроме того, Жиль и Натали сотрудничают с различными винными организациями и проектами региона, такими как Chablis Defence Appellation Syndicate, INAO, BIVB и т.д.). Джули, дочь Жиля и Натали, получила диплом инженера и агронома института Purpan и получила диплом энолога в университете Дижона, как и ее родители. Благодаря инновационному опыту, полученному по всему миру, Джули приносит другую перспективу и новый импульс семейным винам. Мартин, сын Жиля и Натали, изучает инженерное дело в США в университете Нотр-Дам и также помогает семье.