Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
История винодельни Каннето началась в середине 70-х гг. с небольшой компании друзей, из Цюриха, объединенных любовью к вину, решивших заняться импортом вина из Монтепульчано. Со временем количество энтузиастов росло, и так, друзья пришли к мысли о том, что им нужно свое винодельческое поместье. В 1987 году такая возможность представилась, в Монтепульчано продавалось винодельческое поместье, как раз такое, о котором они мечтали! Интерес к Вино Нобиле и долгосрочные проекты убедили владельца продать это хозяйство именно им. Изначально была основана компания «Каннето АГ» в Цюрихе, но в последствии, на смену ей появилась компания «Ациенда Агрикола Каннето» в Монтепульчано.  
Каннето уделяет большое внимание следующим аспектам: -бережное виноделие, - тщательный выбор расположения виноградника, -розлив.  
Ничего не дается просто так, поэтому владельцы Каннето постоянно инвестируют средства на развитие и совершенствование своего поместья: «Мы хотим, чтобы Каннето славилось не только своими превосходными винами, но и гостеприимством, которое мы оказываем нашим гостям». 
Винодельческое поместье Каннето расположено в западной части Монтепульчано, неподалеку от великолепной церкви Сан-Бьяджо и имеет давние традиции виноделия. Приобретя поместье, новые владельцы реконструировали здания, сохранив их оригинальный стиль. Всего хозяйство насчитывает 48га, 30 га из которых занимают виноградники и 16 из них отведено под Вино Нобиле. Большинство виноградников обращено на юг и располагаются на высоте 350 и 400м над уровнем моря, здесь преобладают известняковые почвы с гравием. При выращивании лоз используют метод «spurred cordon». Еще 4 га засажены оливковыми деревьями с целью производства оливкового масла «Extra Virgin Olive Oil D.O.P Terre di Siena».