Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Винный Дом Jean Bouchard был основан в 1831 году. На данный момент Jean Bouchard принадлежит 5 виноделен, общей площадью виноградников 105 га, расположенных по всей Бургундии:  
1 винодельня в Шабли (65 га), 
2 винодельни в Нюи-Сен-Жорж (16 га), 
1 винодельня ы Поммар (17 га), 
1 винодельня в Мерсо (7 га). 
Наши энологи (Ален, Кристоф и Грегуар) делают все возможное, чтобы выразить вкус и аромат наших вин так, чтобы точно представлять специфику вин Бургундии с точки зрения сортов, терруара и урожая. Мы также установили отношения, основанные на лояльности и доверительные отношения с нашими партнерами производителями, с некоторыми из которых мы работаем уже несколько десятилетий.  
Сфокусированы на винах каждого терруара: 4 принципиальных терруара = 4 винодельни = 4 команды.
Виноград обрабатывается очень мало:  вино из винодельни в подвал доставляется при помощи гравитации, 
Ручной или пневматический пресс. 
Выраженные фруктовость и танинность вин: - Очень маленькое вмешательство в процесс винификации: контроль температуры, холодная предферментативная мацерация; Элегантность и округлость вин; - Вина с хорошим потенциалом хранения;… - Крайняя осторожность при мацерации, чтобы не перенасытить вино.
Вина выдерживается в бочках из французского дуба от 10 до 18 месяцев, в зависимости от наименования места (от 15% до 40% в новых бочках). 
Вина Jean Bouchard представлены на 4 континентах.