Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Традиции виноделия семьи Рутини берут начало в 19 веке в регионе Марке, Италия, когда Франциско Рутини начал производить вина для жителей родного города Асколи Пичено. Впоследствии его сын Фелипе Рутини, желая продолжить семейные традиции, иммигрировал в Америку. Именно в Аргентине, в провинции Мендоза, регионе Майпу, Кокимбито он посадил первые лозы, здесь и началось наследние Рутини Вайнз. С момента основания в 1885 году, вина Рутини Вайнз славились высоким качеством и ярким характером. Строя винодельню под слоганом «упорство и труд», Дон Фелипе Рутини создал многовековое наследие высококачественных вин Аргентины. 
Дон Фелипе продолжал расширять виноградники в Майпу и достиг регионов Лос Карралитос и Медрано (Мендоза). Увеличение площади виноградников привели к увеличению площади винодельни, так как необходимо было где-то хранить большое количество дубовых бочек из Франции. Дон Фелипе умер в 1919 году, оставив своих потомков возглавлять винодельню. Поддерживая высокий уровень и традиции, семья Рутини продолжила развитие производства белых и красных сортов, таких как Шардоне, Каберне Совиньон, Мерло и Мальбек. Позже к ним присоединился и Шенин Блан.  
В 1925 году Рутини посадиди первые виноградники в Тупунгато, в сердце Уко Велли. Названная в честь одной из горных вершин Мендозы, Тупунгато Велли, была не более, чем остановкой на пути в горы, когда семья Рутини начала посадку первых лоз. На высоте от 3000 до 5000 футов (от 900м до 1500м) над уровнем моря, Тупунгато Велли предлагает большое разнообразие микроклимата, создавая оптимальные условия для выращивания винограда. На сегодняшний день это один из основных винодельческих регионов Мендозы. Совмещая давние традиции и инновации, Рутини Вайнз является одним из наиболее успешных и значимых брендов в наше время.