Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Michel Huard / Michel Huard
Семья фермеров и производителей тонкого Кальвадоса, семья Уард прожила семь поколений вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро, недалеко от «швейцарской Нормандии» (юго-запад департамента Кальвадос во Франции). 
В самом начала ферма семьи Уард была традиционной. В настоящее время, не смотря на то, что производство сидра и кальвадоса является основным видом деятельности, ферма по-прежнему ведет селекционную деятельность с мясными коровами (Салерская корова). Скот естественным образом поддерживает 18 гектаров высокорослых яблонь с полной экспозицией на юге. 
В 1950-х годах Мишель Уард, дед Жана-Франсуа Гийю (Жан-Франсуа является нынешним владельцем фермы), начинает продавать свой Кальвадос в Париже, гордясь своим продуктом и понимая, что он заслуживает место рядом с самыми престижными Кальвадосами. К тому времени философия семьи Уард продолжает придерживаться того же принципа: производить высококачественные Кальвадосы, предоставляя время, необходимое для каждого процесса, при этом как можно меньше взаимодействуя на этапы процесса, позволяя природе выражать себя как можно больше. 
В 2004 году, идя по стопам своего деда, Жан-Франсуа Гийо, страстно увлеченный этой работой и гордый тем, что получил это уникальное наследие знаний от своего деда, возглавил семейное дело (ферму) с огромным уважением и почтением к работе его предков.