Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Поместье Roc de l'Olivet находится в знаменитой деревушке Тавель. Это первая деревня, получившая классификацию AOC за свои розовые вина. Название Les Grands Cypres вино получило в честь кипарисов, окружающих поместье. Средний возраст лоз: 30 лет. Три типа почв: округлые камни, белый известняк (Lauzes) со сланцевыми и песчаными отложениями. Разнообразие почв придает вину силу и сложность. 
Лозы обрезают до одной - двух почек. 
Урожайность: 46 гл / га. 
Виноград собирают утром и сортируют в случае необходимости. Затем виноград сразу же подвергается прессованию. Винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.