Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Основанная в 1983 году, винодельня THELEMA MOUNTAIN VINEYARDS расположена на склонах горы Симонсберг на вершине захватывающего Хеллхогтского перевала Стелленбоша на мысе Уайлендс в Южной Африке.  
Этот семейный винодельческий завод производит вина под двумя совершенно разными линейками: вина THELEMA производятся из винограда, выращенного на высокогорных виноградниках перевала Стелленбош. Вина SUTHERLAND производятся с виноградников, расположенных в прохладной климатической долине Эльгин в Оверберге. 
Тщательная и устойчивая практика ведения сельского хозяйства позволяет нам выращивать виноград самого высокого качества, и это является неотъемлемой частью нашего комплексного подхода к созданию вин. Мы считаем, что качественный виноград - единственный важный фактор в виноделии.
Именно вкус Пюлиньи-Монраше убедил Жиля Уэбба отказаться от бухгалтерской карьеры ради улучшения своих знаний в качестве винодела. После получения степени в области энологии в Университете Стелленбоша, он начал поиск идеального места для выращивания качественного винограда. 
Жиль нашел место своей мечты в 1983 году, купив THELEMA. Тщательное внимание к деталям в виноградниках окупилось и виноградники THELEMA вскоре были признаны лучшими в Стелленбоше. Первые вина были выпущены в 1988 году, и вскоре они стали одними из самых востребованных вин в Южной Африке. 
Когда вина THELEMA продолжали процветать, Жиль начал поиски нового виноградника для создания второй линейки своих вин. 
 В 2002 году семья Уэбб приобрела идиллическую яблочную ферму в прохладном прибрежном регионе Эльгин и превратила собственность в удостоенный наград виноградник. Так родился виноградник SUTHERLAND.