Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Семья Роттенштайнер является одной из старейших винодельческих семей в Южном Тироле, история которой началась много поколений назад здесь, на красном камне – «порфире», типичном для этого региона. Фамилия «Роттенштайнер» очень символична, так как в переводе означает «красный камень», давший начало великим винам. 
Основанная в 1956 году господином Хансом винодельня Rottensteiner изначально занималась производством балкового вина и его экспортом в Швейцарию. В 1980-х годах его сын Тони переориентировал деятельность винодельни на производство бутилированного вина. В 2001 году к семейному бизнесу присоединился Ханнес – сын Тони.  
Винодельня использует для производства вина 10 га собственных виноградников, а также сотрудничает с 60 местными винаградарями, такое тесное сотрудничество на протяжении многих поколений явилось залогом высокого качества вин. Культивируемые сорта винограда: Шардоне, Гевюрцтраминер, Мюллер Тургау, Пино Гриджо, Совиньон Блан, Вайсбургундер, Скиава, Лагрейн, Блаубургундер. 
Главный девиз Тони и Ханнеса – «Наслаждайся вином!», поэтому элегантность и питкость являются главными составляющими вин Rottensteiner. Еще одной отличительной чертой является то, что большинство вин сортовые, а значит ярко отражают особенности сорта и терруара.