Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Винодельня Antoniolo была основана в 1948 году Марио Антониоло. После Марио поместьем успешно управляла его дочь Розанна. Это семейная винодельня, переходящая из поколения в поколение. На данный момент винодельней полностью занимаются Альберто и Лорелла - внуки Марио, контролирующие весь процесс производства вина от виноградника до погреба. Семейная винодельня Antoniolo придерживается одной и той же философии: «Производство традиционных и элегантных вин, отражающих сортовые и территориальные особенности». 
Естественная среда в сфере виноделия определяется климатическими условиями, характерными для региона, и считается самой важной характеристикой вина. 
Основной концепцией виноградников Antoniolo является отражение терруара в винах. 
Логотип винодельни Antoniolo – это древний логотип их семьи, члены которой ранее были графами. 
Площадь виноградников составляет 15 га. 
Вина производятся только из собственного винограда. 
Хозяйство Antoniolo винифицирует Крю отдельно с 1974 года. Возраст лоз колеблется от 35 до 60 лет. Почвы: вулканические, каменистые, богаты порфирами и минералами. Ферментация проходит в цементных чанах, ферментация спонтанная, дрожжи только натуральные. Использование химических удобрений минимизировано, отдается предпочтение натуральному удобрению. Для выдержки используют баррики из славонского дуба (20 гл) и французские бочки.
Производимые вина: 
Эрбалуче ди Калузо. Гаттинара. Антониоло 
Розато. Брикко Лорелла. Гаттинара. Антониоло 
Ювения. Косте делла Сезия. Гаттинара. Антониоло (молодое Неббиоло) 
Гаттинара. Антониоло (Неббиоло с нескольких виноградников) 

Вина с отдельных виноградников:  
Ле Кастелль. Гаттинара. Антониоло 
Сан Франческо. Гаттинара. Антониоло 
Оссо Сан Грато. Гаттинара. Антониоло