Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
1925 год был ознаменован продажей первой бутылки вина San Felipe, которое впоследствии стало одним из самых признанных не только в Аргентине, но и на международном ранке. Эта линейка вин была создана с целью отметить выдающийся год и отдать дань наследию семьи Сан Фелипе.  
В 90-е годы винодельня San Felipe была полностью модернизирована с использованием современных технологий, сохранив при этом свою первоначальную инфраструктуру XIX в. На сегодняшний день San Felipe – одна из самых успешных виноделен, чей ассортимент представлен более чем в 40 странах по всему миру. Объем производства винодельни составляет 12 млн бут, вместимость - 9 млн. л, из которых 70% занимают красные вина и 30% - белые. 
Винодельне принадлежит 385 га виноградников, расположенных в пяти разных зонах региона Мендоза: 
Долина Уко (Тупунгато, Ла Консулmта и Альтамира), произрастает премиальный виноград. 
Майпу, исторические виноградники. 
Ривадавия, выращиваются только белые сорта.  
Специалисты компании уделяют большое вниманию качеству выращиваемого винограда и производству вина. 
Команда агрономов сосредоточена на таких аспектах, как: 
Производство высококачественного винограда, 
Поддержание низкого урожая, 
Оптимальная точка зрелости урожая, 
Хорошая система орошения, 
Профилактический контроль вредителей, 
Системы управления и проведения навесов. 
Линейка San Felipe «Caramañolas» предлагает престижные вина с яркой индивидуальностью и прекрасным балансом между богатыми дубовыми ароматами и фруктовым вкусом. Вина SAN FELIPE производятся уже более 90 лет и являются гарантом превосходного качества.