Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Gomez Cruzado - небольшая винодельня, расположенная в Эль-Баррио-де-ла-Эстасьон. Истоки этого хозяйства относятся к 1886 году. В 1916 году винодельня была куплена Анхелем и Хесусом Гомес Крузадо - выходцами из Риохи. В честь новых владельцев винодельня и получила название Gomez Cruzado. Главными виноделами и консультантами дома с 2008 года являются Дэвид Гонсалес и Хуан Антонио Леза, которые консультируют несколько известных проектор в разных регионах Испании. В 2005 году была завершена полная реконструкция винодельни, на которой сейчас применяют новые методы производства, направленные на получение вин с более чистым ароматом и вкусом. Производительность винодельни составляет не более 200 000 бут.  
Виноградники Gomez Cruzado расположены в трех совершенно разных терруарах: Альто Наджерилла (Риоха Альта), Баджо Наджерилла (Риоха Альта) и Сьерра Кантабрия (Риоха Алавеса). Три микроклимата и три типа почв отображают все богатство и полноту вин DOC Rioja. Вместе эти терруары прекрасно подходят друг другу, как кусочки мозайки, и раскрывают всю сложность вин Риохи. Вина Gomez Cruzado берут свое начало с традиционного ландшафта: небольшие лозы старых виноградников расположены на самых возвышенных участках Риоха Альта и Риоха Алавеса, где создаются великие вина. 

Альто Наджерилла (Риоха Альта)  
В Альто Наджерилла, около Сьерра де ла Деманда, произрастает Гарнача. Это кустарниковые лозы возрастом более 80 лет, произрастающие на глинистой почве на склонах, обращенных к северу, на высоте около 750 метров над уровнем моря, в резко- континентальном климате. Виноград, полученный с этих виноградников, характеризуется высокой урожайностью с ярко-выраженной кислотностью.

Баджо Наджерилла (Риоха Альта)
Баджо Наджерилла - это «треугольник» , образованный деревнями Уруньюэла, Сенисеро и Торремонтальбо, где река Наджерилла впадает в реку Эбро. В регионе в основном выращивают сорт винограда Темпранильо, произрастающий на аллювиальной почве, на высоте 500 метров в более теплом и умеренном континентальном климате с заметным средиземноморским влиянием. Вина из данного региона характеризуются высокой степенью зрелости и превосходной способностью к старению. 

Сьерра Кантабрия (Риоха Алавеса и Риоха Альта) 
Этот регион находится в предгорьях Сьерра де Кантабрия. Кустарниковые лозы растут на известково- глинистых почвах. Большинство виноградников расположены на солнечной стороне самой высокой части Сьерры, на высоте до 750 метров над уровнем моря. Этот район находится в непосредственной близости от естественной границы, отделяющей Средиземноморский и Атлантический климат на Пиренейском полуострове. Уникальные виноградники в Риохе являются следствием влияния Атлантики на местный климат. В регионе производят вина с характерной им свежестью и элегантностью. Специалисты компании с уважением относятся к особенностям каждого виноградника и пытаются передать уникальность каждого терруара в своих винах. Gomez Cruzado – это небольшая винодельня, двери которой каждый день открыты для ценителей эксклюзивных испанских