Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Фрушка Гора-это изолированная зеленая возвышенность и важнейший национальный парк Сербии. Географически область Фрушка Гора представляет собой идеальный регион для выращивания виноградников. Близость Дуная за счет рефлексии света создает исключительный микроклимат, повышающий содержание сахара в винограде, умеренные осадки в горах в центре равнины и умеренно континентальный климат – все это отличает этот регион от других. В регионе Фрушка Гора выращивают автохтонный сорта Вранац, Жуплянка, Неопланта, Петра, Сирмиум и др. 
Появление терруара Фрушка Гора сегодня является отражением его геологической истории и современных геодинамических процессов. Гора образовалась в период мезозоя, примерно 90 миллионов лет назад. Когда-то она была островом в Паннонском море. Структура почв очень сложна. Здесь можно наблюдать породы практически всех геологических эпох. Фрушка Гора – это зеркало геологической структуры утонувшего пространства Панонской равнины. В ее ядре присутствуют палеозойские и мезозойские седиментные скалы, мезозойские и терциальные магнитные скалы, а также различные метаморфиты. Фрушка Гора характеризуется богатым геологическим разнообразием, что делает ее уникальным геотипом. В Фрушка Гора встречаются месторождения различных полезных ископаемых из полудрагоценных и драгоценных камней. 
Семья Ковачевич насчитывает более чем столетнюю историю выращивания винограда. В 2001 году Мирослав Ковачевич, представитель четвертого поколения, полностью обновил оборудование. Он расширил возможности завода и улучшил качество продукции, что привело его к лидерским позициям по производству высококачественных вин в Сербии. Ранее винодельня производила около 10 000 литров вина. В последние годы производительность увеличилась в несколько раз. Сегодня производство составляет 600 000 бутылок в год. Мирослав Ковачевич расширил возможности завода и улучшил качество продукции, что привело его к лидерским позициям по производству высококачественных вин в Сербии. 
Виноградники компании располагаются на южных склонах Фрушка Гора, где преобладает необычайный микроклимат. Выращиваемые сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг Рейнский, Рислинг Итальянский, Жуплянка, Траминац, Мускат.