Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Кремсталь входит в зону Нижняя Австрия. Виноградники Кремсталь общей площадью 2 368 га разделены на три зоны, начиная с долины реки Кремс и одноименного исторического города, вдоль Штайна, который примыкает к Вахау на западе, затем двигаясь в сторону глубоких террас лёсса к востоку от Кремса и, заканчивая южным берегом Дуная напротив Кремса, у величественного монастыря Штифт Готтвайг. Kremstal DAC был одобрен в 2007 году и относится к живым и пряным винам из Грюнер Вельтлинера, а также нежным, минеральным винам из Рислинга. Оба сорта представлены как классическим освежающим австрийским стилем, так и более богатыми и насыщенными винами “резерв”. 
Монастырь Готвайг (Stift Göttweig) - это бенедиктинский монастырь, расположенный на восточном краю знаменитой долины Дуная - Вахау, на высоте 449 м над уровнем моря на южных берегах Дуная, прямо напротив города Кремс. 
Благодаря уникальному расположению на горе монастырь также называют «австрийским Монтекассино». Stift Göttweig был основан в 1083 году Святым Австрийским епископом Пассау, и был передан бенедиктинцам в 1094 году. С того времени лесное хозяйство и виноградарство стали основой местной экономики, а виноделие находилось в постоянном развитии. Виноградники монастыря располагались на склонах холма. Старая обитель монастыря была полностью разрушена в 1718 году из-за пожара, но затем была восстановлена и выполнена в стиле барокко архитектором Иоганн Лукас фон Хильдебрандт. 
 Главными достопримечательностями монастыря являются музей в имперском крыле, императорская лестница под выдающейся потолочной фреской, написанной Полом Трогером в 1739 году, имперские и княжеские комнаты, монастырская церковь с склепом и монастырем.