Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
Поместье Casal Branco расположено на левом берегу реки Тежу в Алмейрим Португал и принадлежит семье Braamcamp Sobral уже более двух столетий. 
Общая площадь владений составляет 1 100 га, из которых 140 га занимают виноградники. В основном выращивают традиционные сорта, такие как: Фернао Пирес, Тринкадейра, Кастелао, Тоурига Насионал. Совсем недавно стали экспериментировать и выращивать сорта: Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо и Аликанте Буше. Винификация проводится на старой винодельне, построенной в XVIII веке. Винодельня была полностью отреставрирована и адаптирована к новым методам производства вин, чтобы наилучшим образом показать всю полноту и уникальность вин Casal Branco. 
На территории винодельни находится винный бутик и ресторан , где гости могут продегустировать вина, пообедать и приобрести понравившееся им вино. 
Гордостью семьи Braamcamp Sobral является их многовековая традиция разведения и обучения лошадей породы Лузитано (Lusitano). Семья Braamcamp Sobral играет привилегированную важную роль в селекции и улучшении породы Лузитано.