Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Настойка горькая «Легенды Алтая пантовая» производится на заводе «ТЕЙСИ» в столице Алтайского края – городе Барнауле.
Многообразие зональных и интразональных ландшафтов Алтайского края способствует видовому разнообразию животного и растительного мира. Здесь произрастает около 2000 видов растений, что составляет две трети видового разнообразия Западной Сибири. Лесной фонд занимает 26 % площади края.
Важнейший ингредиент для приготовления настойки – панты марала, которые производятся в экологически чистом районе в предгорьях Алтая – Маральнике «Никольское»
Маральник расположен в прекрасных алтайских предгорьях в живописной местности на высоте около 1000 м. над уровнем моря. Возвышенности чередуются с искусственными озёрами, альпийскими лугами, березовыми рощами, ручьями и островками хвойного леса.
Весь процесс заготовки пантов проходит в несколько этапов: разгон, срезка пантов и консервация – варка, жарка и сушка.
Панты Морала богаты полезными органическими соединениями, минеральными солями, энзимами, гормоноподобными веществами, витаминами, а также аминокислотами.
Для производства настойки «Легенды Алтая пантовая» используют срез рогов алтайского марала, а также спиртовые настои ягод и трав, произрастающих на Алтае.