Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Альто Адидже – провинция на севере Италии, входящая в регион Трентино - Альто Адидже, исторически известный как Южный Тироль. Долгое время Альто Адидже был частью Австрийской империи, что наложило отпечаток на культуру, архитектуру, кухню и характер людей. После первой мировой войны Альто Адидже, население которого было почти полностью австрийским, присоединили к Италии.

Регион Альто Адидже называют царством белых вин, но в последние годы растет интерес и к местным красным винам. Зимы здесь холодные, но теплый воздух с многочисленных озер и рек создает идеальный для виноградарства климат. На севере виноградники защищают Альпийские горы.

Адидже – вторая по длине река Италии, образует две долины в провинции Альто Адидже. Долина Веноста (Val Venosta) находится севернее города Мерано и характеризуется малым количеством осадкой, скудными почвами, вина получаются здесь свежие и элегантные. Вторая – долина Адидже, она растянулась от Мерано до Тренто. Сама долина засажена яблонями, а виноградники покрывают высокие и обрывистые склоны.

Одна из виноделен компании Schenk – Cantine di Ora, представляет свою линейку вин «Kellerei Auer»  из региона Альто – Адидже.

«Kellerei Auer» в переводе с немецкого означает Cantine di Ora.

В этой части Италии люди являются двуязычными, говоря как на немецком, так и на итальянском языках.

Альпийский микроклимат, смягченный влиянием Средиземноморья, наряду с доломитовой, известковой и глинистой почвами создают в Южном Тироле идеальную среду для производства превосходных вин, отмеченных во всем мире своей минеральностью, структурой и уникальными вкусовыми характеристиками.

Вина Kellerei Auer являются результатом страсти опытного энолога Даниэль Ресс (Daniel Ress), который предан своему региону и отбирает только лучший виноград для вин с сильным характером.

Вина Kellerei Auer входят в состав Consorzio Alto Adige DOC.