Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина
В переводе «Morer» означает шелковица, символ поместья, это своего рода напоминание о славном мире виноделия и «визитная карточка» Фриули – Венеция-Джулия. Деревья шелковицы укрывают освежающей тенью людей, трудящихся на виноградниках во время засушливых летних месяцев, поэтому поместье Vigna del Morer и получило это название. Виноградники хозяйства, высаженные Энцо Лоренцоном, владельцем компании, находятся под строгим контролем на всех этапах производства.

Компания заботится о терруаре и своей земле, а также уделяет особое внимание следующим факторам:

• рациональное использование удобрений;

• бережное отношение к окружающей среде;

• контроль фактора риска для здоровья.


Стоит отметить, что во избежание истощения почвы, междурядья не засаживаются травами.
Высокий проффесионализм энологов и талант виноделов позволили создать и представить Вашему вниманию удивительное разнообразие неповторимых ощущений в коллекции вин Tenuta del Morer.