Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Tenute Rossetti – молодая и динамичная компания, основанная на крепких семейных традициях. Расположенная неподалеку от Флоренции в сердце Тосканы, Tenute Rossetti заняла одну из лидирующих позиций. Ключ успеха винодельни кроется в большой и страстной любви к виноделию на каждом этапе производства, в новейшем оборудовании и в квалифицированных виноделах с огромным опытом. Основное производство сосредоточено на самых известных апелласьонах Тосканы: Кьянти, Кьянти Классико.

Начало истории Tenute Rossetti положил основатель винодельни – Сабатино еще в начале 1900-х гг., но основное развитие компании началось под руководством его детей, Антонио и Джовакино. В период с середины 1970-х до середины 1980-х гг. третье поколение семьи, Тино и Линда присоединяются к управлению компанией. Они бережно хранят опыт, переданный предками, но в то же время много инвестируют в модернизацию винодельни в поисках лучших технологий производства. За несколько лет им удалось выработать свое «ноу – хау» в производстве, благодаря глубокому изучению виноделия и особенностей терруаров Тосканы.

Стремление к высокому качеству, интерес к новейшим технологиям и желание создать вина неповторимого стиля – становятся основными задачами компании. С началом нового тысячелетия компания увеличивает объем производства, открыв винодельню в Черрето Гуиди. Винодельческая ферма за одно поколение становится одним из лидирующих производителей Тосканы.

На сегодняшний день Tenute Rossetti – современный промышленный концерн, который продолжает чтить традиции основателей. Компания имеет хорошо оснащенную винодельню, современный разливной цех, что гарантирует высокое качество, благодаря строгой системе контроля на каждом этапе. Данная система контроля проверяет дефекты пустых бутылок, уровень розлива, пробку и капсулу, сканирует бутылку на 360° и проверяет ровность нанесения этикетки, а также размещение бутылки в коробе.
Объем хранилища составляет 120 000 гл., более 20 000 из которых бетонные и несколько тысяч – дубовые емкости. Tenute Rossetti имеет возможность хранить огромные количества вин, так как выдержка – неотъемлемая стадия производства. Винодельня использует современное оборудование для фильтрации и стабилизации вин, которое постоянно находится под строгим контролем.