Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Schwedhelm – молодое поместье, глубоко укоренившееся в старинном винодельческом регионе Пфальц. Компанию представляют 2 брата: Стефан (38 лет), винодел и энолог и Георг (32 года), выпускник бизнес школы. В 2006 году пришел их черед взять на себя управление большим имением с площадью в 17 га и широким портфелем высококачественных вин. Все виноградники расположены в коммуне Целлерталь в 1,5 км от имения.
Что касается географического положения, одни виноградники компании Schwedhelm расположены в долине на высоте 140 м над уровнем моря, другие – наоборот на возвышенностях около 300 м над уровнем моря, на той же высоте, что и само имение. Братья выращивают виноград руководствуясь своими собственными убеждениями. С 2013 по 2017 гг. они участвовали в программе для молодых виноделов «VDP Pfalz‘s Spitzentalente» (союз талантливых немецких производителей элитных вин).
За последний год братья внесли огромный вклад в развитие виноградников и винодельни с целью повысить уровень качества своей продукции, для гостей
была построена винотека, и даже лого компании было изменено в соответствии с современными тенденциями.
Основная задача компании – создать собственный стиль, раскрывающий неповторимые каменисто- минеральные нотки коммуны Целлерталь. Целлерталь является одной из самых древних вино - дельческих зон в регионе Пфальц, по сохранившимся историческим справкам виноградарство существовало здесь уже в 708 г. Расположение на самой северной части Пфальца обеспечивает наилучшие климатические условия для виноделия. Почва на всех виноградникахсостоит в основном из известняка c прожилками глины и суглинка. К востоку расположен Доннерсберг, самая высокая гора в Пфальце, которая обеспечивает сухой и ветреный климат, что заставляет лозы глубже уходить в землю в поисках влаги.