Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Sal de Fiesta – новый проект компании Bodegas Isidro Milagro в регионе Кастилья-Ла-Манча, отображающий органическую линейку молодых свежих вин с весьма интересным дизайном.
Регион Кастилья-Ла-Манча расположен на территории 4 провинций автономии Кастилия-Ла- Манча: Альбасете, Сьюдад Реаль, Куэнка и Толедо.

В 1976 г был создан DO Ла Манча, правила работы которого корректировали в 1991 и 1993 годах, и сегодня в районе производят белые, розовые, красные и игристые вина. Почвенный слой в этих местах красно-бурый, его формирование происходило в эпоху Миоцена, начавшуюся около 25 млн. лет назад, и шло одновременно с формированием гор Кавказа, Альп и Гималаев, поэтому почва Ла-Манчи богата песком, известняком и мергелем. Выращиваемые белые сорта винограда: Айрен, Виура (Макабео), Пардилья, Шардоне, Бердончо, Совиньон Блан. Красные сорта: Темпранильо (Сенсибель), Гарнача, Моравия, Каберне Совиньон, Мерло и Сира.