Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Tenute Neirano – бережно восстановленная Вилла XVІІ века, расположенная в Казалотто, Момбаруццо, окруженная 25 гектарами виноградников, в сердце холмов Монферрато неподалеку от Асти. Братья Паоло и Антонио Спероне являются совладельцами и директорами поместья, основанного их отцом Джакомо Спероне.
Сын Антонио Спероне Андреа и дочь Франческа играют важную роль в работе компании и однажды возьмут на себя управление. Андреа Спероне имеет степень магистра по биологии и ученую степень по молекулярной биологии. Он занимается производством и контролем качества, в то время как Франческа имеет степень магистра по экономике и занимается разработкой проектов и маркетингом.

Биография семьи Спероне
«Наши корни из Пьемонта. Мой прадед начинал с небольшого производства вермутов и крепленого вина на маленькой винодельне в предместьях Турина в Пьемонте. В руках моего деда компания значительно разрослась. Он увеличил оборот, добавив производство игристых вин, включая и Асти Спуманте», – говорит Андреа Спероне.

Tenute Neirano обладает широким ассортиментом вин из Пьемонта:
• классические белые вина из сорта Кортезе делль’Альто Монферрато: Гави и Роэро Арнеис.
• сладкие: Москато д’ Асти поразит богатым разнообразием ароматов.
• красные: Бароло, Барбареско, Неббиоло, Дольчетто и высочайшего качества Барбера.

«Барбера – наиболее типичное вино нашего региона», – говорит Франческа. «Каждая бутылка Барберы – бесценный дар нашей земли. Лучшие вина выдерживаются в маленьких 225 л. бочках».
Андреа Спероне: «Основание Tenute Neirano в Пьемонте – стало своего рода «возвращением к истокам» для нашей семьи. Виноделие очень дорого нашим сердцам, наша задача – прославить винодельню Tenute Neirano на весь мир».