Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Компания Donato D’Angelo была основана в 2001. Ее история началась с приобретения 20 га виноградников, расположенных в провинции Потенца – классической области производства Альянико дель Вультуре (коммуны Бариле, Рипакандида и Маскито).
Альянико – основной красный сорт винограда, который культивирует Donato D’Angelo, 80% площади всех виноградников отведено под выращивание этого сорта, оставшиеся 20% приходятся на Каберне Совиньон и Фиано.
В настоящее время компанией управляют Филомена Руппи и ее муж Донато Д’Анджело, который после более чем 40 лет работы в семейном бизнесе (компания по изучению территориальных особенностей региона) решил применить все свои знания, умения и опыт непосредственно на винодельне.
В настоящее время объем производства компании составляет 150 000 бутылок в год, которые экспортируются как в страны Европы, так и за ее пределы. Философия компании заключается в производстве высококачественных вин. Для того, чтобы достигнуть выдающихся результатов производитель обеспечивает тщательный уход за более чем 20 га виноградников, контролируя при этом каждый этап
производства.
Цель Donato D’Angelo – постоянство качества и достижение выдающихся результатов, именно поэтому хозяйство производит свои вина только в самые урожайные и хорошие года. Если год был не совсем хорошим, то они жертвуют неудачным винтажом.
Компания владеет винодельней и собственной линией розлива, которые расположены в центре виноградников. Неподалеку от винодельни находится погреб, где и хранятся бочки с вином.
Компания стремительно развивается и смотрит далеко в будущее, приветствуя 4-ое поколение семьи в лице дочери Эмилианы, которая только выучилась на винодела, но уже привносит современные тенденции в производимые вина.