Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Кооперативное хозяйство Cincinnato находится в деревушке Кори и является ведущим производителем автохтонных сортов винограда региона Лацио.
В 1947 году несколько фермеров основали кооператив Cincinnato в Кори с целью выращивания винограда, производства вина и поддержания местного сельского хозяйства.
Хозяйство Cincinnato было названо в честь древнеримского полководца Луция Чинчиннато, который возглавил битву против племени Эквы в 458 г. до н.э.
После победы над племенем Эквы Люций отказался от почестей и государственных должностей, предлагаемых ему, предпочитая вернуться на свою землю, которая, как говорят, была в районе нынешней деревушки Кори.
В 1979 году был построен инновационный винный завод с использованием передовых технологий. На протяжении многих лет кооператив показал себя способным справляться с меняющимися условиями, влияющими на местное виноградарство, сохраняя ведущую роль в выращивании автохтонных сортов винограда и производстве вин.
в 1995 году Cincinnato внедрил качественный проект по восстановлению и поддержке местных сортов винограда Неро Буоно и Беллоне.
В 2017 году Cincinnato представляет собой современную винодельню, состоящую из 130 лучших производителей, чьи поместья являются особенностью холмистого ландшафта Кори. Общая площадь виноградников составляет 550 га.
На данный момент Cincinnato является ведущей винодельней, выпускающая вино из таких редких сортов, как Неро Буоно, Беллоне, Чезарезе, и Греко. Также винодельня уделяет большое внимание окружающей среде и пытается сохранить всю первозданность и красоту территории.
Применяют классические методы выращивания лозы, такие как Кордон и Гюийо.
Средний возраст лоз составляет 15 лет, плотность посадки которых составляет 4000-5000 лоз/га.
Почва в основном вулканическая в долине и известняковая у подножия гор.
Для виноградников применяют интегрированные методы защиты, не применяют орошение.
Среднегодовая урожайность составляет около 9 000 - 10 000 кг /га.