Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

Поместье Neethlingshof находится недалеко от города Стелленбош, в сердце Кейп-Вайнлендс, неподалеку от Атлантического океана, а также граничит с Ботаническими садами на одной стороне и горой Папегаайберг на другой. Общая площадь поместья составляет 277 га, 100 га из которых засажены виноградниками, 53 га отведены под красные сорта винограда, а 47 га занимают белые сорта. Такое распределение позволяет оставить 116 га земли (42%) "отдыхать".
Выращиваемые белые сорта: Шардоне, Совиньон
Блан, Шенин Блан, Вайссер Бургундер, Рислинг, Вионье и Гевюрцтраминер.
Выращиваемые красные сорта винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шираз, Мерло, Пинотаж, Мальбек и Пти Вердо.
Виноградники, возраст лоз которых менее 3 лет,
занимают 30% от площади всех виноградников. Виноградники с возрастом лоз более 15 лет занимают 49%.
Климат, как правило, средиземноморский, с мягкой, влажной зимой и жарким, сухим летом.
Самые плодородные типы почв – Вилафонт, Тукулу и Оаклиф, именно они обладают высоким потенциалом к развитию виноделия. Существует четкое разделение на 8 терруаров, каждый из которых обладает уникальными характеристиками: тип почвы, высота над уровнем моря и природно-климатические условия. Высота расположения виноградников варьируется от 65 до 280 м над уровнем моря. В 1993 году винодельня Neethlingshof приступила к обширной программе пересадки и обновления виноградников с помощью известного агронома, профессора Эбена Арчера. Таким образом, для каждого сорта были подобраны лучшие участки.