Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина

История поместья Hill&Dale начинается в 2001 году, когда были произведены первые винтажи вин, которые были представлены на рынок в 2003 году. Сегодня это хозяйство входит в состав холдинга Stone Pine Wines.
Вина Hill&Dale – это тонкий баланс между страстью команды и поиском лучших виноградников в Стелленбош, которые позволяют винам быть современными, но выполненными в классическом стиле.
Философия Hill&Dale – производство доступных вин в регионе Стелленбош, которые прекрасно подойдут для любого случая, начиная с летнего бранча с друзьями и заканчивая воскресным обедом с семьей.
Стелленбош является вторым старейшим регионом в Южной Африке, после Констанции, и в нем сосредоточено 14% производимых вин ЮАР. Регион окружен горами Хелдерберг, Симонсберг и Стелленбош.
Климат региона подвержен влиянию залива Фолс Бей и характеризуется мягкой, влажной зимой и жарким, сухим летом.
Дополнительную прохладу и влагу обеспечивают туманы, также приходящие с Атлантического океана. Все это создает идеальные условия для медленного созревания винограда. Тип почв на виноградниках варьируется от гранита на склонах гор до песчаника.