Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина Винодельня Vitis in Vulture была основана на севере Базиликаты, в муниципалитете Лавелло среди исконных виноградников у подножья горного массива потухшего вулкана Вультуре посреди холмов богатых разнообразной флорой и фауной, которая благодаря Средиземноморскому микроклимату, балансу температурных колебаний, известняково-глинистой почве, богатой калием, создает идеальные условия для выращивания лоз и оливковых деревьев.
Зона Альянико дель Вультуре DOC относится к северной части Базиликаты, включает 15 небольших городов, в том числе и Лавелло. Она славится агропромышленными продуктами, богата историческими, культурными и профессиональными ресурсами.
Вультуре – недействующий вулкан в северной части провинции Потенца. Гора, достигающая  1327 м в высоту, расположена в северной и северо-восточной части. Вулкан, активный до Плейстоценовой эпохи, сегодня полностью густо покрыт растительностью благодаря естественно-плодородной вулканической почве.
Площадь Альянико дель Вультуре занимает более 1 500 га от общей площади горы Вультуре и фактически, является самой большой зоной производства красных вин в Италии.
Винодельня Vitis in Vulture входит в винодельческий кооператив, структура которого состоит из 40 участников – производителей и виноделен. Кооператив был основан в 2007 году группой друзей, объединенных любовью к виноделию. Первоначальной целью было выращивание винограда, позже была построена винодельня и было положено начало производству вина. На сегодняшний день кооператив имеет 250 га виноградников, расположенных в коммуннах Лавелло, Мельфи, Веноза, Рипакандида, Бариле, Маскито. Vitis in Vulture занимает второе место в Базиликате по объему производства.
Президент Vitis in Vulture, профессор Джузеппе Авильяно, специалист в области сельского хозяйства, а также виноделия и агропромышленного сектора, является Президентом Кооператива.
Виноделы Vitis in Vulture:
Доктор Джованни Ривьеццо, главный винодел компании Vitis in Vulture, имеет огромный опыт в области агрономии и энологии, полностью контролирует процесс производства от виноградников до готового продукта. Также винодельню консультирует Доктор Умберто Тромбелли, лучший винодел в Италии в 2018 году.