Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина SENSATION / СЕНСЕЙШЕН

SENSAITION / СЕНСЕЙШЕН

Sensation - фестиваль электронной танцевальной музыки, организуемый компанией ID&T. Основателями Sensation являются братья Майлс и Дункан Статтерхейм, которые славились своими небольшими, но креативными вечеринками в клубах Амстердама. Одна из таких вечеринок была объявлена ими белой. Через некоторое время Майлс трагически погиб в автокатастрофе, молодого промоутера провожал весь город. На следующий год, чтобы отдать должное своему брату Майлсу, который помогал становлению ID&T до трагической автокатастрофы, Дункан Статтерхейм, директор Sensation, попросил всех посетителей прийти в белой одежде, как это было на похоронах Майлса. С тех пор ежегодно Sensation собирает любителей электронной танцевальной музыки со всего мира, являясь основным местом проведения главного танцевального события в мире под названием «Sensation White». 
В настоящее время этот фестиваль достиг ошеломительного успеха во всем мире! Не стала исключением и Италия. Итальянцы славятся во всем мире как люди, которые знают толк в праздниках и умеют их отмечать. Идею белоснежного шоу, они со вкусом воплотили в новом игристом вине «Sensation ». Это вино, полностью передает атмосферу любви, красоты и единения - атмосферу Sensation. Вино, как и фестиваль, собирает многотысячную армию истинных ценителей и поклонников. Sensation – это не только лучшие ди-джеи мира и самая актуальная танцевальная музыка. Sensation – это прекрасное игристое итальянское вино, ставшее легендой. Sensation - это мечта, фантастический мир, оказавшись в котором, люди испытывают поистине неземные ощущения.