Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина VESPUCCI / ВЕСПУЧЧИ

VESPUCCI / ВЕСПУЧЧИ 

Семья Франсуа обосновалась в Тоскане еще в 18 веке, поместьем Castello di Querceto она владеет с 1897 года. Кастелло ди Кверчето и окружающая его территория являются потрясающими историческими местами. Замок, ведущий свое происхождение от Лонгобардов, все еще сохраняет свой средневековый облик. К 1911 году поместье уже завоевало международную премию в области энологии, а в 1924 году вместе с 32 поместьями замок Кверчето положил основу для создания Консорциума Кьянти Классико. Поместье расположено среди зеленых холмов на высоте 470 метров (1,542 футов) над уровнем моря, всего лишь в нескольких километрах от Греве и Кьянти. Общая площадь поместья составляет примерно 190 гектаров, при этом на 60 гектарах расположены виноградники, на 5 гектарах- оливки, остальную территорию занимают леса и озеро, которое находится в нижней части долины. В основном на территории поместья выращивается красный виноград, хотя есть и ограниченное количество белого. 
Весь бизнес Алессандро Франсуа основывается на специальном отборе, который совершается на базе углубленного изучения характеристик виноградников. Основной задачей Алессандро является максимально эффективное использование потенциала и особенностей сортов винограда, выращиваемых в различных условиях. Тщательное изучение микроклиматических и физических условий, в которых содержатся виноградники в поместье, позволило ему прийти к выводу, что из-за различных параметров, которые ощутимо влияют на характеристики винограда, только раздельная винификация сортов винограда из каждого отдельного виноградника позволяют создавать вина, которые обладают собственными характерными свойствами и выдающимися вкусовыми особенностями, весьма отличными друг от друга. Такие вина способны удовлетворить запросы многих экспертов и взыскательных покупателей. 
Вина Castello di Querceto можно найти практически по всему миру: Америка, Германия, Япония, Франция, Великобритания, Нидерланды, Греция, Новая Зеландия, Австрия, Бельгия, Люксембург, Дания, Испания, Норвегия, Эстония, Швеция, Лихтенштейн, Россия, Австралия и т.д.