Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина LA GERLA / ЛА ДЖЕРЛА

LA GERLA / ЛА ДЖЕРЛА

Винодельня La Gerla расположена на пологих склонах чуть ниже Монтальчино. Это небольшое поместье зарекомендовало себя как одно из лучших крю на этой престижной территории. Владелец Серджио Росси много путешествовал, рекламируя свой продукт без сна и устали. Этому человеку, с его живым характером, удалось преуспеть в создании малых крю в Монтальчино, где современные технологии переплетаются с «ноу-хау» местных жителей и трудом опытных виноделов. 
В компании La Gerla человек играет важную роль в производстве высококачественных тосканских вин. Фермерский дом с характерным названием «Коломбайя» когда- то был собственностью семьи Бионди Санти. Они славились одними из лучших производителей вин Брунелло в этом регионе. Серджио Росси приобрел имение в 1976 году и заботливо перестроил его. Вскоре после этого, в 1978 году, он создал торговую марку La Gerla. 
Сегодня площадь имения составляет 11,5 га (28,41 акров). Серджио Росси окружен сплоченной командой высококвалифицированных профессионалов, которые помогли ему в достижении цели. 

В последние годы, продукция La Gerla получила не только высокие баллы в лучших гидах и профессиональных изданиях, но и признание в винных бутиках и ресторанах.