Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина PIANIROSSI / ПИАНИРОССИ

PIANIROSSI / ПИАНИРОССИ

Рождение усадьбы Pianirossi, прежде всего, плод творений его владельца Стефано Синчини. 
Всеми уважаемый почитатель моды родился и вырос в атмосфере винодельческой культуры. Стефано Синчини обнаружил эту великолепную местность в 1999 году на развалинах Кастелло Банфи, на первом склоне Монтальчино. В то время усадьба занималась не только производством вина. Пораженный красотой местности и потенциалом территории, он собрал команду инициативных высококвалифицированных профессионалов, полных энтузиазма, по совету известных виноделов Карло Феррини и Гиойя Крести. 
Терруар как Pianirossi, заслуживает собственного вина, а не повторения чьих-то успехов. Стефано Синчини решил привезти из родного региона Марке саженцы Монтепульчано в дополнение к традиционным тосканским сортам Санджовезе, Аликанте и Пти Вердо. Виноградник был полностью реорганизован с использованием лучших клонов в соответствии с последними технологиями. Природные склоны обеспечивают оптимальное водоснабжение и расположение. 

Вне всяких сомнений, с возрастом, виноградник Pianirossi станет точкой отсчета в новом поколении виноградников Тосканы, со своим собственным стилем и характером. 

Усадьба Pianirossi также принимает посетителей захватывающей местности Маремма. В окружении исключительного ландшафта холмов и старых ферм можно насладиться видом диких животных и живописных виноградников.