Предупреждение

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Исполнилось ли Вам 18 лет?

Вина ASCHERI / АСКЕРИ

ASCHERI / АСКЕРИ

Погреб Джакомо Аскери, расположенный в Ла Мора - в той части, где сохранилось место под названием «Аскери», - в начале 19 века здесь были посажены первые лозы и произведено первое вино. 
В начале 20-х гг. винодельня Аскери прославилась уникальным методом выращивания лозы, основанном на научных исследованиях. И сегодня Д-р Маттео Аскери продолжает семейную традицию по введению инноваций с учетом соответствия произведенного вина определенному терруа. Не смотря на отсутствие консультанта - энолога, эта винодельня является одной из наиболее технически прогрессивных в Италии. Уникальное программное обеспечение дает возможность Маттео Аскери и его команде проводить необходимые исследования. Удобная в управлении, программа снабжает ценными сведениями, такими как график температур, история виноделия и т.д.
Представленная во многих частях региона Ланге, винодельня Аскери производит вина только из винограда со своих собственных владений. Их вина широко известны и ценятся за исключительное качество и яркую индивидуальность.


Семья Аскери ждет Вас в своем удивительном отеле, шедевре современной архитектуры, в центре города Бра.